做个好汉子

叶周

楷粉,叶粉,叶周粉,拿不出粉籍证明

佛系人,又很懒,就别逆家刺激我就ok

【叶周】天旋地转

被lo气到,tag又开始下降,怒而产粮

还是老话自产粮不好吃

寒假最后的浪一波

叶哥哥X楷妹妹

-------------------------------------------------------------------------

1、

天旋地转

 

叶修怎么也不明白,明明刚刚还和小周一起躺在床上享受贤者时光,怎么再睁眼就到了一个男厕所,还一股子霸总气息的双手壁咚着一个姑娘。他当机立断地发挥了职业选手的机警赶紧把手抽了回来。然后发现气氛更加诡异了,叶修有点尴尬地挠了挠脸。

 

可对面的姑娘一直低着头,连刚刚叶修这么大动作她都没有抬头看一眼。叶修盯着她头顶的发旋,心想,怕是要被当成变//态了,他叹了口气。

 

“那个什么,这位小姐……”

 

“前辈?!”

 

刚开口的话被一个熟悉的称呼打断,面前的姑娘抬起头,瞪着一双水灵灵的大眼睛看着他。

 

“小周?!”

 

叶修觉得自己快昏迷了。

 

2、

 

“怎么办呀?”周泽楷急得在旁边打转。他快哭了,莫名其妙从家里的床上到了一个厕所又莫名奇妙变成了一个女孩子。转了几圈不行了,月匈实在坠得沉,他低头,站直,好的,看不见自己的脚尖。

 

周泽楷绝望了,他把目光转向叶修想要求救。

 

叶修坐在台阶上,盯着脚边的蚂蚁发呆,他有点犯烟瘾,但更加关键地是他现在不敢看周泽楷,女孩子的身材即使宽大的校服都遮不住,大月匈细腰长腿,那张脸更是好,周泽楷男生的时候就长得好,变成女孩子了轮廓圆润了,个子变小了,现在急得眼睛含着泪,真得是很让人心动,叶修觉得自己快控制不住自己的心跳了。

 

不是说没见过美女,他十多岁就开始照顾苏沐橙,和联盟第一美女生活在一起十多年,美颜攻//击其实早就应该习惯了。可这个人刚刚还和他一个被窝,甚至他身上都满是他种上去的痕//迹,打住,不能再想了。

 

他强行把自己的思维拉到周泽楷的问题上。然后他看见周泽楷眨巴着水润的眼睛一错不错的盯着他。

 

真是要命。

 

叶修抹了把脸。

 

3、

叶修仔仔细细地观察了自己和周泽楷,两个人都套着宽大的校服,月匈前还印着荣耀中学四个大字。厕所里有镜子,两个人看看镜子里的自己再看看对方。感叹世界真奇妙,他俩大概也许肯定是穿越了,这还是喜欢看电影的周泽楷率先反应过来。所以这是某个世界的他们?

 

叶修和周泽楷同时叹了口气。但突然周泽楷就蹦了起来,在叶修惊讶的眼神中奔向了厕所的隔间。叶修了然,背靠在隔间的门上等着周泽楷出来。

 

过了一会,周泽楷失魂落魄地推门。

 

“没了?”

 

“没了。”

 

陪了周泽楷20多年的弟弟,没了,周泽楷刚刚观察了半天,把自己的脸都看红了,还是没有,一点期望都不给他留下。

 

那一瞬间周泽楷把目光转向了叶修的裆部,叶修赶紧捂裆。“小同//志,这我就要批//评你了,你这样是不对的,自己的东西没了怎么能想着抢别人的呢?”

 

我也没想抢啊,就是羡慕一下么!“那现在到底怎么办么?”周泽楷的委屈都快溢出来了。“你别急啊!我们先找人问问情况看。”

 

他俩现在是在学校的男厕,天快黑了,学校也快关门了,可现在他们连自己这个身体的家都不知道在哪里,想开//房,叶修把两个人身上和包都翻遍了也没找到一张身/份/证。

 

“这小伙子不行啊,就知道把人家女孩子往厕所里带。”

 

收到了周泽楷的肘击一个。

 

好在天无绝人之路,终于周泽楷在包里一个隐秘的隔层里翻到了一个手机。两个人赶紧翻通讯录,看到苏沐橙三个字的时候,终于舒出了一口气。

 

4、

 

其实苏沐橙也很懵//逼,今天她帮着叶修策划了一早上,看着放学时候叶修那一脸志在必得的表情心想自己终于可以叫一声周泽楷嫂子了。那两个人青梅竹马,郎有情妾有意,可偏偏窗户纸被刷了一层又一层,全校都以为他们在一起了,只有他们两个自己还说自己是朋友。

 

苏沐橙在空调间里,喝了口果汁,惬意地眯起了眼。

 

然后紧接着的一个电话,苏沐橙差点摔了自己的杯子。

 

5、

 

“还好你们爸妈一起出去旅游了,不然得一定穿帮,叶修,你们那边的小周真是男生啊?”

 

“是阿,大小姐,这话你都问了快八百遍了。”苏沐橙吐了吐舌头,又凑过去对着周泽楷的脸仔仔细细地看了一遍,直到把周泽楷脸都看红了才笑着说“小周要是男生那一定是帅得一塌糊涂。”

 

“那当然了。”叶修挑了挑眉,一脸自豪“话说,沐橙,我们还没到啊?”

 

“快了,喏,就是前面那栋,钥匙在花坛子下面,你从来不知道带钥匙,你们两个行吗?要不小周还是去我家吧?”

 

周泽楷一听立马摇了摇头,虽然以现在的情况是跟着苏沐橙比较合理,可他完全不知道该怎么去和一个女孩子独处!虽然这个女孩子跟他亲人一样。

 

6、

送走了苏沐橙,两个人瘫在沙发上都一脸疲惫。以后该怎么办?要怎么回去?这真是值得思考的问题。周泽楷习惯性地想要蹭去叶修的怀里,但这次比起他的头,却是月匈,首先触到了叶修,温暖的软肉一碰到叶修的手臂,叶修头皮都发麻了。

 

周泽楷有些疑惑地被推得远了一点,这种情景还真是没有过,叶修从来不曾拒绝过他,周泽楷有点委屈,也有点不服气于是干脆起身直接扑进叶修的怀里。

 

这下好了柔软的肉//团和叶修的月匈膛紧密贴合,一点缝隙都没。这给他惯,小混蛋。憋了许久叶修还是伸手怀里女孩子细软的头发。有些无奈地开口“小周,你别这么招我啊!”

 

谁招你了?周泽楷忿忿不平地想,可心里的慌乱和不安还是在这个怀抱了消失殆尽。

 

两个人这样也不适合做些什么,本来要放到平时,叶大神分分钟把它变成十八//禁。现在倒是安安稳稳地抱了一会。等周泽楷把心里那点委屈劲给发泄了过去,他才把头从叶修的颈窝里抬起来,脸红红的。

 

“现在知道不好意思了?”叶修逗他,周泽楷受不了叶修那眼神就把头低了下去,结果一看就怔住了,叶修疑惑地顺着他眼神往下,校服的胸前的扣子因为刚刚的举动给蹭开了两颗,现在周泽楷的月匈口一览无余,白嫩的双//峰,还有中间那条迷//人的沟//壑。

 

两个人愣了半天,到底还是叶修先开了口,“小周,你要不还是先处理一下。”然后他看见周泽楷飞一般的逃离了客厅。

 

叶修没忍住还是瞄了瞄周泽楷那肥大的校裤。

 

其实还是很想看裙子的。

 

7、

 

叶修想过今天一天已经够玄幻了,再大的事情也不能再波动他的心一下,一下,一下吧?叶修和周泽楷隔着厕所的门无奈对望的时候,觉得女孩子真的好辛苦。

 

两个人晚饭是点的外卖,外卖稍微有点咸,周泽楷水喝得多了。小肚子传来阵阵酸涩地感觉的时候他才意识到一个问题,这具身体现在是他的,这具身体的主人勉强来说可以算得上是另一个他,所以他现在去尿//尿待会还得洗澡,看到什么不该看的算不算得上是在占便宜?

 

周泽楷憋了一会实在憋不住了,才顶着叶修似笑非笑地眼神,跑去了厕所。

 

关了门,周泽楷偏着头扒//下了裤子,对着马桶站了一会,最后还是妥协地坐上了马桶,排了积在膀胱里的尿//液,人是舒服了,可另一件尴尬的事就来了。擦还是不擦这是个问题,周泽楷有一瞬间都想抖一抖走人,但显然这是不可能的。爱卫生的周泽楷小姑娘又妥协了。打算闭了眼睛搞定就好。可就是这么一擦,擦出了事情。

 

周泽楷盯着卫生纸上的红色液体,想要昏过去。

 

8、

叶修本来在客厅琢磨着到底该怎么回去,什么触发了这次的穿越。结果听到从卫生间里传出来的小小地呼救声。

 

“前辈,前辈”声音里饱含绝望。

 

叶修怕出了什么事,急忙跑去厕所,就看到厕所门开了条缝,周泽楷整个身子都掩在门后面,只露出了一个脑袋。叶修伸手去开门,被周泽楷拒绝,叶修急了,用得力更大了一点,可周泽楷还是守着门不开,只有他那双眼睛带着祈求的目光看着他。

 

“小周,到底怎么了?”叶修的语气带上了焦急,周泽楷手颤颤巍巍地递出了一张染着xue的纸巾,叶修一看简直要急疯了,这孩子到底那里碰去了还是磕去了,这一下手就带了劲,现在165,柔柔弱弱的周泽楷怎么能和他比,一下子被他拉了出来。

 

周泽楷裤子还没来得及穿上,他也不敢穿,怕xue把校裤上都染起来,到目前为止,他就只有这么一条校裤,染了就没办法穿了。所以到他被叶修拉出厕所的时候还是光着屁//股//蛋子的,这么动了一下,就有温热的液体从大腿//内侧划过,两个人大眼瞪小眼,周泽楷难受地扭了扭屁股,最后还是叶修蹲下去帮他把裤子拉了上去。

 

“前辈,这该怎么办呀?”这句话周泽楷已经问了好几遍,然后女孩子的声音染上了哭腔,当真我见犹怜。

 

9、

 

叶修翻遍了整个家里,从应该是他爸妈的房间里翻出了一条女士睡裙给周泽楷,可无论他怎么翻还是找不到那一包方方的救命巾。

 

叶修只能先劝了周泽楷洗澡,周泽楷不好意思,脸红了个彻底,但要面对的还是得面对,闭着眼睛冲一冲,洗洗头发应该不是问题吧。

 

然后两个人死在了第一步,两个宅男,两个初恋都给了对方的宅男,站在厕所里,对着女孩子的文//胸研究了半天。

 

等浴室里传来哗哗的水声,叶修才匆忙拿着手机定位了超市跑去给周泽楷买卫//生//巾。

 

今天一天的运动量简直要超标,叶修双手撑着膝盖,喘着粗气,对着一排又一排的卫//生//巾发起了呆。果然今天还是应该让小周和沐橙住的,叶修发短信给苏沐橙,他实在是看花了眼需要场外求助了。

 

日用,夜用,牌子,苏大美女亲情视频场外救助,最后叶修看着她的眼神简直像是在看救世主。

 

苏沐橙莞尔,叶修这么急得样子她都没见过几次,那个人仿佛对任何事都游刃有余,没有什么事情可以难倒他,也没有什么事情可以打败他,只要他说一声放心,就会让人安心地一直跟着他走下去。所以到底还是爱上了吧,不管是这个世界的他们,还是原来世界的他们。苏沐橙躺在床上捏着刚刚挂了视频的手机,陷入的美好的梦境。所以这里的叶修你要加油啊!赶快要把小周追到手啊。

 

10、

 

叶修拎着从超市买来的卫//生//巾和一次性内//裤,推开浴室门的时候,周泽楷已经洗完了澡,他身上套着那条白色的睡裙,不敢坐,也不敢走出浴室,全身僵直地站在浴室里,两眼无光,思考人生。

 

叶修好笑地拍了拍他的后脑勺示意他回神。周泽楷眼睛亮了一瞬,又渐渐暗下去。懊恼的从叶修手里接过购物袋。他在懊恼,一直在给叶修添麻烦,他也在懊恼自己的束手无策。

 

叶修哪里不知道他在想什么,他充满安抚意味的揉了揉周泽楷的脑袋,今天第一次主动把他揽进了怀里,这还是小周,那个看着他眼睛里会生出千万光辉的小周。

 

好的,那么有了卫//生//巾,还有了内//裤,现在请周泽楷选手和叶修选手进行组装。

 

······

 

周泽楷选手选择弃权。他完全不知道那层厚厚地棉花后面的粘性带是干嘛的,也不知道为什么旁边还有一对小翅膀,这是要黏在大腿上的吗?

 

叶修也愣了,他也不知道啊!他知道才有鬼了好吗?

 

周泽楷当机立断两个人开始了X度。

 

11、

周泽楷现在浑身不舒服,他平躺在床上,过了一会又侧卧着,翻来覆去,小肚子隐隐作痛,那里涨着,又不像是平时拉肚子那种痛,没有疼得那么厉害,可有忽视不了。他把自己蜷缩起来,手搭在小肚子上,温热的手心温度安抚了那一阵一阵的痛感,可还是难受。

 

叶修还在洗澡,周泽楷眼皮已经开始耷拉了,可是他睡不安稳,明明是夏天了,可是浑身还是犯冷,他忍不住把自己卷得紧一点再紧一点,他的思绪已经开始模糊,整个脑子像是糊了一层蜜一样。然后他感到旁边床垫陷下去了一点,一个还带着温暖潮气的躯体靠近了他,那双手的体温比他的还高一些,他的掌心熨帖在他肚子上手轻轻地打着转,然后他说,睡吧。

 

周泽楷一夜无梦。

 

12、

 

最先醒过来的还是叶修,他怀里还抱着一个人。叶修闭着眼感受了一下怀里的躯体。然后猛地睁开了眼。他一把把周泽楷翻转了过来。

 

用眼睛瞄了一眼,没月匈,好的。然后整个人跨在周泽楷身上去扒他内//裤。当熟悉的小小周弹出来的时候,叶修简直要喜极而泣。他握住小小周,感受了一下他确实存在,然后在周泽楷诧异的目光里,对着周泽楷的小小周,说了句,欢迎回来。

END

我明明连车灯都没有的,为什么要屏蔽我。爆哭

评论 ( 15 )
热度 ( 122 )

© 做个好汉子 | Powered by LOFTER