做个好汉子

叶周

楷粉,叶粉,叶周粉,拿不出粉籍证明

佛系人,又很懒,就别逆家刺激我就ok

另一个脑洞

老叶和楷楷两个人是企鹅精,属于住在热带的那种,因为不是一个群的,互相不认识。因为全球气候变暖然后跑去了亚热带。

两个人迷上了打电竞,但做了好几年对手也没见过,只知道自己有个贼好的对手。加了qq之后,一开始话题都在游戏上打转,时间过久了之后话题就开始往生活上发展。
老叶自己是企鹅平时对企鹅倒是没那么在意。但楷楷有点恋家,还想爸爸妈妈就在自己房间里堆满了企鹅。平时聊天的表情包也都是企鹅。那时候老叶自己对这个小年轻有点心动,又发觉楷楷对企鹅很喜欢就暗搓搓地试探了一波,然后发觉自己转正的可能就还很大。

虽然两个人在网上聊的美好但两个人连个视频都没开过,也别提奔现了。

这个时候联盟组织队长见面会,两个人远远的见了一眼,就知道了对方身份。

然后因为一个种族的话题就更加多了,接触也更加频繁了,终于两个人接触着接触着就谈恋爱了,然后私定终身了(那种温带企鹅一般都是一夫一妻制到终生的)。

然后大头来了,某个夏休期楷楷发现怀孕了。怀了能怎么办?生呗!

企鹅的习性就是要回特定的地方去生产。老叶就得先回去筑巢。楷楷就在这段时间推了所有的广告开始狂吃,补营养,屯脂肪养娃娃。然后轮回的人就发现他们队长最近胃口超级好,不是一般的好,明明吃了晚饭现在夜宵也不停,平时能克制的不吃零食的,现在小零食一箱一箱的买,一个不注意他手里就有苹果了一个不注意他手里又有香蕉了,就是一直吃一直吃。

经理就很愁,打电话给老叶让他管管结果老叶说自己在非洲那地方,经理以为他们闹矛盾了小周现在失恋了心情不好也不敢多管,想着自家王牌失恋了,小可怜劲的,自己不宠谁宠,然后就和轮回一堆人商量了一下,结果楷楷多了一堆人投喂吃得更多了。

结果夏休期过了一半楷楷请假了还是老叶帮忙请的,还帮他收拾了一堆衣服,那个小祖宗倒是不见人影,经理好奇问了一句结果透露出了他们在非洲买了房然后楷楷跑去非洲了,经理表示不明白他们两个的情趣,但也不在意。

然后小周就在他们非洲的房子里开始产卵孵蛋,问题产卵也就痛一下但孵蛋,非洲那个气温楷楷简直要晕。就待在空调间里孵,孵着孵着还要老叶投喂冰棍。

老叶也得孵么,就也开始屯脂肪。过了一个月(企鹅精可以短一点)差不多宝宝终于出生了,结果因为在蛋里就化形了,没办法出来,还是老叶拿锤子砸开的,老叶调笑了好久这小孩是买手机的时候砸金蛋送的。

结果等夏休期一回去经理发现了两个增肥差不多增了快20斤的大人以及手里抱着的小娃娃。经理觉得自己需要速效救心丸。

后续是两个人被绝望的经理逼上了减肥之路。

好了我溜了,跪求太太领养

评论 ( 16 )
热度 ( 36 )

© 做个好汉子 | Powered by LOFTER