做个好汉子

叶周

楷粉,叶粉,叶周粉,拿不出粉籍证明

佛系人,又很懒,就别逆家刺激我就ok

一个小脑洞

最近疯狂看春光灿烂猪八戒,贼好看啊!然后就开始开脑洞了。
一个年龄操作,叶神在路边捡到了小周,从小带着小周,小周其实是条小龙呀,而且一哭就会下雨。小周小时候是个哭包,睡觉前没有么么哒要哭,晚饭没吃到自己喜欢的菜也要哭,但小时候法力不太够啊!于是下雨就只在老叶头上下,老叶基本在家都穿得雨衣家里所有的东西都要防水

基本上老叶上班的时候(一个大老板),上着上着头上就聚起乌云然后下雨了,就知道小家伙在幼儿园哭了,迅速套起雨衣打电话给幼儿园老师。其实小周只是想他了,老叶哄一哄,雨就不下了。

过了几年小周长大了点法力也越来越大了。一哭下雨的范围就更大了么。然后老叶的员工们也得随时备着雨衣。一个正经的公司里面的人天天跟在水族馆上班一样。但小周觉得自己是个小男子汉了不可以乱哭,就一直憋着,眼泪汪汪的别说多可怜了。

一开始是养孩子呀!养着养着叶总就把孩子养去床上了么,第一次嘿嘿的时候小周被嘿嘿的直接哭出来了,老叶一看就楞了然后开始给小周抹眼泪“宝贝儿,你别哭呀!我今晚刚晒出去的衣服。”然后每次被在床上小周被弄得哭唧唧的,全市就开始下雨,那个市的天气预报一直被人诟病因为一直不准,一到晚上就开始下雨。

后来龙族的人找到小周想带他回去,毕竟离海太久了,小周的身体要受不住的。然后小周被强行被带走,老叶在的城市然后就下了整整一个月雨。

别人都在抱怨说从来没下过那么长时间的雨,内裤都干不了。老叶就很难过啊!因为他知道小周一直在哭。

后来小周还是回来了因为下雨下太久海水都快被下完了。龙族就把他送回来了。

啊开完了溜了溜了

评论 ( 23 )
热度 ( 51 )

© 做个好汉子 | Powered by LOFTER