做个好汉子

站叶周

站鸣佐

副cp基本可吃,最喜欢叶周了

奔走相告今天我们重归太太回来了

给旅行


等不及完结,想写给猫猫太太的。关于旅行这篇文
旅行这篇文我超级喜欢的,超喜欢的。
第一眼看到就喜欢,十分惊艳。非要让我感觉就是很惬意,带着点小资的冷色调的感觉。
也不知道这样描述对不对,但尽管描述的可能是一个有点残酷的娱乐圈,我总觉得有叶神的地方,再怎么残酷他总能给你带来属于哪个圈子里不一样的温暖和光芒,他总会用他自己的方式让你看到人性最美好的一面,这篇文里他也毫无疑问的做到了。最喜欢叶神抱着小周那段,温柔到我都克制不了自己,这么温柔的人,小周可以遇到真是太好了。
猫太太的小周我一直都超级喜欢,坚强,不服输,有点倔强,看得清局势,懂得了道理,过钢易折,过柔又容易被踩在脚底下,他正好,娱乐圈是个大染缸,一身清净绝不可能,他懂那些红尘俗世的不由自己,不屑,却也懂得妥协,他适合在这个世界上放出光芒,就像叶神那时候说的小周你需要靠山,那时候我无比庆幸这个靠山是叶神,他能选择妥协的对象是叶神,他可以选择的妥协的原因是爱情。

真是太好了。

猫太太分了三部分呀,然后我也想三部分来说一说感觉,要是不对了也请太太见谅。

我看文总喜欢乱七八糟想些有的没的,也不知道准不准,希望太太也别怪我乱自己添加。哈哈哈

第一部分我想如果我要一个背景的话,不会是那种阳光普照的场景,我更加倾向加一个黏黏蜜蜜的春雨里面,带来了点温度,但是实际上真的淋到了又感觉有点冷。
是阴天带着点细雨,不太大,淋着只会让你头发上多一层水珠,不用可以去打伞,也不用刻意去避雨。喜欢这种随性一点的感觉。那时候可以觉得遇到的都是缘分可以好好的享受。

第二部分我分离与重遇,这两个人的情感碰撞,和娱乐圈背景复杂的纠葛,像浓烈的红色和金色的掺杂,有点像夏日傍晚的阳光,但是,又不是意味着即将结束的意思,反而是第二天需要开始的时候的提前准备。小周的处境像是阳光打在了脸上,脸上的毛细血管都张开了,汗津津的还有点燥热,猛得被叶神从背后拿冰饮料冰了一下,当初冰的厉害想逃,但适应了之后就自己接过来把脸贴了上去。

第三部分才起了一点,太太写了他们在月光下的结合,那我就理所当然的想着这两人可以月光下牵手回家,月光把两个人的身影拉得老长,可是牵着的手却不会放开,少许秋天的风吹过来,有点冷意然后两个人却走得更加近了。

哈哈哈现在看看自己补了这么多,感觉有点离谱,第一次写了这么多的长评感觉有点害羞,尤其是第三部分都没完。不管了到时候完了再重新补一个,巨喜欢猫猫太太给太太比无数个小心心~
说起来我以为会一叶之周的评先写完,结果憋了好久先把这篇的评给憋的出来。希望太太不嫌弃~~~
爱太太爱叶周
@在河之周

评论 ( 4 )

© 做个好汉子 | Powered by LOFTER