做个好汉子

站叶周

站鸣佐

副cp基本可吃,最喜欢叶周了

奔走相告今天我们重归太太回来了

吐个黑泥,超级黑的黑泥

我巨尼玛讨厌那种开着小号来找事的人,你说作者这段剧情很bug,ok啊开着大号好好说说,认认真真的提意见怎么了?要来就堂堂正正的来呀!

还有一些人明明就一章的这么点内容说白了连个起承转合的起都只来了一点,你又看出点什么东西了?

大姐不要自己脑补好不好,你的脑子不长在其他人身上啊!你的思想不是病毒传染不了的啊!

还有一些人是不是不懂怎么提意见啊?说话一定要这么有戾气吗?人家辛辛苦苦写了这么多的文没有功劳也有苦劳啊!你那语气是提意见的语气吗?基本上百分之八十的撕逼都源自于一方的态度和说话方式。都是21世纪接受过9年义务制教育的人了。

能在这里看文的起码都在高中了吧!连怎么说话都不知道吗?建议多培养培养情商,另我不觉得互联网是个多么能放飞自己的地方,你网上这个样子现实也好不到哪里去。成人比起孩子多的不只是社会经历,更应该懂得怎么去控制自己的情绪,控制自己的行为。

还有极度讨厌那种在cp文下面,动不动就出现某家的粉丝叫喊着某某很可怜为什么不多虐一下某某,对我来说来看这家cp不管是那家的粉丝,那就是愿意接受对方成为相方了,尽管心中的天平有点倾斜那也绝不是说出这种话来的人,你真受不了请你回你的all家或者自己写个原创的死命去玛丽苏杰克苏。

同人精彩的点很多,把这两人放在不同的世界管下会发生什么样的事情,这难道不是同人的乐趣吗?我就不是很懂那些连个世界观都要怼的人是个什么心态,自己受不了这种世界观不看不就好了?

一对cp我觉得如果这对cp的文都是傻白甜那对这对cp来说并不是一个好现像,总之你喜欢吃甜粮和作者产不产甜粮并不是同一件事情。

好气真的气炸了,最近老是觉得有很多莫名其妙的小号来怼我家太太的文,真的蹲在冷cp这么多年了每天都是数着太太过日子的,对太太们真是宠都来不及,也许真的哪一篇文写的不到位,但真的不是成为你去指责的理由。人家起码对这个cp做得比你多多了。提意见和无脑怼,是不一样的,人心都是肉做的,在希望作者提升功力和写作水平的时候,能不能也请你多练练怎么用正确的语气说出自己的想法和提升提升智商少做ky的事情?

十分佩服那些能认真提意见的小伙伴,哪里不足可以清晰指出来,并提改善意见的,那些才叫读者。那些一言不合就怼还觉得自己是在打抱不平的,不好意思我觉得都叫sb。

评论 ( 4 )
热度 ( 1 )

© 做个好汉子 | Powered by LOFTER